Como criar grupos

Você pode usar os grupos de um calendário para segmentar turmas, eventos, tipos de serviços ou adaptar as suas necessidades. Abaixo alguns exemplos:

Calendário de Consulta 1

Nome do calendário: Salão de beleza Builderall

Nome grupo 1: Manicure

Nome grupo 2: Corte de cabelo

Nome grupo 3: Pintura de cabelo

O calendário foi agrupado por serviço, ao visitar o link do calendário, o usuário precisará escolher o serviço desejado antes de realizar o agendamento.

Calendário de Consulta 2

Nome do calendário: Clínica Odontológica

Nome grupo 1: Dr. Erick

Nome grupo 2: Dra. Amanda

O calendário foi agrupado por anfitrião, ao visitar o link do calendário, o usuário precisará escolher o atendente desejado antes de realizar o agendamento.

Calendário Recorrente

Nome do calendário: Clínica psiquiátrica

Nome grupo 1: Dr. Erick

Nome grupo 2: Dra. Amanda

O calendário foi agrupado por anfitrião, ao visitar o link do calendário, o usuário precisará escolher o atendente desejado antes de realizar o agendamento.

Calendário Grupo

Nome do calendário: Academia Viva Mais

Nome grupo 1: Natação

Nome grupo 2: Treinamento funcional

O calendário foi agrupado por atividade, ao visitar o link do calendário, o usuário precisará escolher a atividade desejada antes de realizar o agendamento.

Calendário Evento

Nome do calendário: Everest Builderall

Nome grupo 1: Palestra com Neri

Nome grupo 2: Palestra com Erick Salgado

O calendário foi agrupado por palestras, ao visitar o link do calendário, o usuário precisará escolher a palestra desejada antes de realizar o agendamento.

Cada calendário deve possuir um ou mais grupos. Quando o calendário possuir apenas um grupo, ao acessar o link do calendário o grupo será automaticamente selecionado, enquanto em calendários com mais de um grupo, ao acessar o link, o visitante deverá escolher o grupo.

1. Acesse o seu calendário;

2. Clique em agendamento;

3. Clique em novo grupo.

4. Coloque um titulo para o grupo, o título do grupo será visível por seus clientes.

5. Selecione o anfitrião. Anfitriões são as pessoas responsáveis pela organização, execução e atendimento do agendamento. Por exemplo, se você estiver criando um calendário para uma clínica odontológica, o anfitrião será o dentista.

6. Coloque a descrição do grupo. Utilize este campo para exibir informações que você considera relevantes para este grupo. Você poderá informar aos clientes, por exemplo, o valor do atendimento, o local que ele será realizado e os preparativos. Isso será exibido na página de agendamento logo abaixo do título do grupo.

7. Após configurar os grupos, salve a configuração. Os grupos aparecem como a imagem abaixo, separados e com as respectivas configurações.