Inserindo pixel de conversão no Booking

O primeiro passo é gerar o pixel de conversão no facebook. Nós temos um artigo completo ensinando como inserir Pixel do Facebook no Cheetah.

Quando gerar o pixel de conversão, coloque o mesmo na sua página de obrigado, a thank you page é a página que o lead será direcionado após se inscrever no seu evento.

Na ferramenta Booking, acesse o seu calendário onde configurou seu evento e clique em editar

Na etapa configurações básicas, desça a página até ação após a inscrição, selecione a opção redirecionar para URL e cole a URL da sua página de obrigado onde você inseriu o pixel de conversão.

Não se esqueça de salvar a configuração.

Quando o usuário preencher o formulário de inscrição do evento, será direcionado para a página de obrigado que contém o pixel do facebook e dessa forma você consegue identificar se o lead chegou na thank you page, ou seja, se a pessoa se inscreveu no evento.