Como habilitar cobrança por agendamento

Você poderá informar o valor do atendimento para que o cliente pague quando comparecer no seu consultório, escola, evento, etc.

Em cobrança habilite a opção "sim, cobrar pelos agendamentos".

Selecione o modelo de pagamento temos duas opções: pagamento no local e super checkout (em breve).

Você determina a moeda e o valor, e seu cliente paga no momento em que comparece ao compromisso.

Aparece o valor para efetuar o pagamento no local.