Como inserir o Booking em um Pop-up no site

O uso do pop-up em sites é mais um recurso utilizado com a intenção de chamar a atenção do usuário.

O construtor de sites Cheetah Builder oferece esse recurso de criar pop-up e personalizá-lo. Muitos usuários usam essa opção para inserir um calendário, confira abaixo como fazer essa configuração.

Passo 1

Acesse o seu site no construtor Cheetah Builder e crie um novo pop-up exclusivo para o Booking. Saiba mais como inserir um pop-up no seu website

Passo 2

Arraste e solte no painel o elemento Booking, configure o tamanho até ficar do jeitinho que você deseja no pop-up. Aprenda como inserir o elemento booking no painel e configurar suas opções.