Como deixar visível apenas um grupo específico criado no calendário?

Ao criar um calendário, podemos segmentar os serviços oferecidos em uma única agenda através da opção de "Grupos", porém, após criar todos os grupos para o seu calendário com seus respectivos anfitriões, como deixar visível para os clientes apenas um grupo específico?

Não sabe como criar "grupos"? Saiba mais sobre a criação de grupos dentro do seu calendário em outro tutorial antes de continuarmos: Clique aqui!

Há duas formas de acesso ao calendário para realizar um agendamento:

2 -
Utilizando o elemento do "Booking" no Construtor de Sites Cheetah.

Não
é possível configurar a segmentação para a indicação de um grupo específico utilizando a primeira opção de acesso ao calendário mencionada
, por esse motivo, para a configuração que desejamos nesse tutorial, vamos utilizar a segunda opção indicada, acessando o nosso calendário dentro de uma página no Cheetah.

Como configurar o calendário em uma página dentro do meu site no Cheetah?

Passo 1
- Acesse no menu lateral em sua página do Cheetah que o calendário será adicionado a opção de "Adicionar" > "Elementos".

Passo 2 - Procure o elemento com o nome "Booking", segure e arraste até o painel do seu site.

Passo 3 - Ao adicionar o elemento no painel desejado, irá abrir um pop up para realizar as configurações de indicação do calendário:

• Selecione o calendário desejado.

• Em "Mostrar", selecione a opção "Grupo específico" e escolha na parte de "Selecionar grupo" o grupo do calendário já criado que deseja adicionar em sua página.

• Salve a configuração no botão "Salvar".

Após salvar as opções selecionadas anteriormente, apenas o grupo do calendário selecionado será adicionado ao painel escolhido.