Personalize a URL do seu calendário

Agora você pode customizar a URL dos seus calendários para deixar personalizado e amigável.

Exemplo de URL antiga

https://booking.builderall.com/calendar/f8060082fbcecef904f86f95e89f7ae5ba0da54

Exemplo de URL nova

https://booking.builderall.com/c/sua-url-do-booking/url-do-seu-calendario

Como personalizar URL Booking

Você pode personalizar a sua URL do Booking acessando a página Preferências do usuário e editando o campo "Sua URL do Booking". Essa alteração irá alterar a URL de todos os seus calendários.

Como personalizar URL Calendário

Você pode personalizar a URL de um calendário específico na última etapa da criação do calendário ou editando um calendário existente e clicando no botão "✏️" no editor de URL.