Como configurar o perfil do curso?

• Acesse o novo E-learning;
  • Clique em Editar curso;
  • Clique no menu Geral.

Esse menu é possível habilitar para mostrar as informações de perfil do curso.

• Nome: escreva ou edite o nome do curso;
  • Descrição: digite e personalize a descrição do curso.

• Categoria: aparecerá a categoria selecionada por você ao criar o curso ou pode adicionar uma nova categoria;
  • Tradução: o curso pode ser traduzido para outro idioma;
  • Horas: carga horária total do curso;
  • Habilitar perguntas para o instrutor(a): digite o email do professor(a) para receber as mensagens.

Dica: para saber mais sobre como o professor pode gerenciar as mensagens, clique aqui.

Está última opção permite habilitar a barra de pesquisa que fica dentro do curso.

Dica: para saber mais sobre a barra de pesquisa e quando ela é usada, clique aqui.