Conheça os menus do E-learning

Tela principal da ferramenta novo E-learning.

No menu superior o botão vermelho tem a função de traduzir o E-learning para outros idiomas e criar um novo idioma.

Clique no ícone (+) para criar um novo curso online.

Pesquise seu curso na barra de busca.

Cada curso online gerado aparecerá na tela principal da ferramenta com o nome e configurações realizadas por você. Os menus representam:

1. Clique no ícone lápis para editar o curso e configurações;
  2. Pegar o código iFrame do curso;
  3. Painel administrativo do professor(a) para gerenciar alunos, provas e mensagens.
  4. Os três pontos pode deletar, transferir ou duplicar o curso online.

Explore a ferramenta novo E-learning, recomendados os artigos: