Como configurar o tema do curso?

• Acesse o novo E-learning;
  • Clique em Editar o curso;
  • Clique em Personalizar.

Ao clicar no botão abrir o editor de tema do curso, é direcionado para uma nova tela e pode editar o tema do curso, layout, menu lateral e plano de fundo.

1. Desabilitar ou habilitar para o aluno editar o tema do curso, recomendamos não habilitar essa opção, para assim só o professor(a) personalizar o curso;
  2. Exibir uma barra de progresso da aula para os alunos.

Customizar com CSS

O CSS é sigla de (Cascading Style Sheets) uma linguagem de programação usada na parte visual de uma página. Com essa linguagem é possível programar um código para alterar cores, bordas, fundos, entre outras características de um elemento.

Caso você seja um usuário experiente com programação ou tem a ajuda de um programador, coloque o código no campo CSS e salve a configuração.

A página principal do curso é personalizável e pode escolher entre as opções:

• Standard - configuração padrão;
  • iFrame - desenvolver um código em HTML para personalizar a página principal;
  • Imagem - inserir uma imagem aproximadamente (700 pixels por largura).

Modelo Standard

Na página inicial aparecerá a descrição do curso, categoria, carga horária, módulos e aulas.

Modelo com Imagem

A imagem que fizer upload vai apresentar-se dessa forma na página inicial.