Como criar um curso?

Dica: para saber sobre os menus do novo e-learning, clique aqui

Acesse a tela principal da ferramenta e clique no ícone (+) para criar um novo curso online.

Informações Básicas

Preencha o nome do curso, o nome do professor e escolha uma categoria do curso. Caso não encontre uma categoria existente pode criar uma nova categoria.

Dica: para saber como adicionar professor(a) no curso, clique aqui.

Em ordem as categorias são:

• Gestão de Negócios;
  • Artes e Mídia Criativa;
  • Saúde e Psicologia;
  • História;
  • Línguas e Culturas;
  • Lei;
  • Literatura;
  • Natureza e Meio Ambiente;
  • Política e o Mundo Moderno;
  • Ciência, Engenharia e Matemática;
  • Habilidades de Estudo;
  • Ensino;
  • Tecnologia e Codificação.

Clique no botão adicionar nova categoria, digite o nome da categoria e clique em Ok.

No próximo passo, faça upload de uma imagem ou ícone tamanho (100 x 100 pixel) que represente o curso.

Por último, clique no botão criar novo curso

Dica: para saber mais sobre como realizar todas as configurações do curso, clique aqui.