3 formas de inscrição no curso

• Acesse o novo E-learning;
  • Clique em Editar o curso;
  • Clique em Registro e Proteção.

1) Registro não necessário para visualizar o conteúdo

Em inglês, (Registration not required to view content), essa opção o aluno não precisa se cadastrar para visualizar o conteúdo do curso.

Esse tipo de registro permite habilitar a barra de pesquisa que fica dentro do curso.

Acesse a configuração geral e habilite a opção mostrar barra de pesquisa, em inglês (Show Search Bar).

Obs: Essa opção é apenas para o registro não necessário para visualizar o conteúdo.

Preste atenção quando estiver personalizando seu tema, pois a opção barra de pesquisa estática, em inglês (Below Static) tem que estar selecionada para a barra de pesquisa aparecer para o aluno.

Dica: para saber mais sobre como configurar o tema do curso, clique aqui.

Dentro da plataforma, no menu superior, aparece a barra de pesquisa para o aluno buscar por assunto ou palavra-chave.

2) Registro necessário para visualizar o conteúdo

Obs: neste registro alunos não inscritos poderão ver apenas a descrição do curso.

Em inglês, (Registration required to view content), o aluno realiza a inscrição na plataforma com nome, email e senha e consegue visualizar o conteúdo.

3) Algumas aulas requerem registro

Obs: neste registro alunos não inscritos poderão ver apenas a descrição do curso.

Em inglês, (Some lessons require registration), essa opção o aluno precisa fazer o registro com nome, email e senha para visualizar uma ou mais aulas.

A ideia dessa opção é permitir visualizar a primeira aula e se o aluno gostar do curso pode efetuar a compra para ter acesso ao curso completo.

Ao editar a aula escolhida pelo professor(a) haverá a opção exigir inscrição do aluno para visualizar este curso, em inglês (Require student registration to view this course).

Dica: para saber mais sobre como criar aulas, clique aqui.

Fechar Registro

Se está opção estiver ativada, nenhum novo aluno poderá se inscrever no curso com o formulário de registro padrão.

Mas eles podem continuar comprando seu curso através do Checkout (se configurado essa opção).

Confirmação por Email

Os alunos precisarão confirmar o email para concluir a inscrição no curso.