Como gerenciar mensagens (inbox)?

Os Alunos podem enviar mensagem para o professor(a) com dúvidas, feedbacks e sugestões.

• Acesse o novo E-learning;
  • Clique em Editar o curso;
  • Clique na opção Geral.

Para aparecer a caixa de entrada (inbox) de mensagens na plataforma do curso, habilite a opção permitir fazer perguntas ao instrutor(a) na configuração geral.

Após habilitado a opção de fazer perguntas ao instrutor, aparecerá a opção na plataforma do curso. Para escrever, basta clicar em “Perguntar ao Instrutor(a)

O aluno escreve a mensagem no campo de texto, email e clique em “Enviar mensagem para o instrutor(a)”.

Para abrir a caixa de entrada (inbox) de mensagens acesse o painel administrativo do professor(a).

O instrutor(a) acompanha a mensagem no menu (inbox).

Responda a pergunta do aluno através do email que ele deixou para contato.