Como gerenciar os alunos?

Para abrir a lista com todos os alunos inscritos no curso, acesse o painel administrativo do professor(a).

Clique no menu lista de estudantes para visualizar o perfil de cada aluno.

No perfil do estudante aparece o foto, email, data de cadastro, progresso no curso, resultado do teste e um campo para fazer anotações sobre o aluno que fica visível apenas para o professor(a).