Como adicionar script externo no website?

Há duas formas de adicionar seu script externo ao website no Construtor de Sites Cheetah, configurando o script para ser executado em todas as páginas já criadas e que serão criadas futuramente dentro do site, ou, configurando o script para executar apenas em uma determinada página

1°Configuração: Adicione o script para executar em todas as páginas do site:

1. Acesse o site onde deseja adicionar o script no Construtor de Sites Cheetah Builder.

2. Clique, no menu lateral, em "Configurações de Script".

3. Cole o script externo no campo "SCRIPT" e  clique no botão "Salvar" para salvar a configuração feita.

2°Configuração: Adicione o script para executar em apenas uma página do site:

1. Acesse o site onde deseja adicionar o script no Construtor de Sites Cheetah Builder.

2. Na página onde deseja adicionar o script, clique no ícone dos "três pontos" e selecione a opção "Configurações"

3. Cole o script externo no campo "Script da página" e no botão "Salvar" para salvar a configuração feita.

Não se esqueça de republicar o site para verificar a execução dos scripts externos adicionados corretamente!

Para inserir scripts no Head do site ou página, os scripts vão por padrão ao adicionar nos locais indicados acima. Para serem inseridos no Body, é preciso adicioná-los no mesmo local, porém, da seguinte forma: <body> __código aqui__ </body>

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!
Faça seu negócio decolar