O que é Script Síncrono?

Em algum momento você vai usar códigos gerados em plataformas externas no seu site. Esses códigos são totalmente assíncronos.

Tais códigos oferecem uma experiência de usuário aprimorada para os visitantes do seu site.

Mas caso você use outras plataformas que não oferecem suporte a códigos assíncronos, você precisa gerar código síncrono.

É nessa hora, que você pode optar por habilitar a opção Script Síncrono na configuração do seu site.

Ao habilitar a opção script síncrono, você está autorizando nosso sistema a renderizar os scripts para serem carregados de forma síncrona ao mesmo tempo que o site e suas páginas.

Tenha cuidado na hora de selecionar essa opção, pois como o script será carregado ao mesmo tempo que o site, pode causar problemas de carregamento, como uma página em branco ou cortada, verifique se o script está completo.

O script é considerado completo quando não faltam caracteres, fechamento de tags ou informações.

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar 🚀