Saiba como utilizar o modo escuro e modo claro em seu site.

Com o Cheetah e uma configuração simples é possível alterar seu site entre modo escuro e modo claro, veja como fazer essa configuração.

Crie dois sites exatamente iguais, com diferenças entre o fundo mais escuro, e outro mais claro.

Acesse a edição de seu Cheetah, para efetuar as configurações necessárias, lembre-se essas configurações devem ser feitas em ambos os sites, no de tema mais escuro quanto no de tema mais claro.

Na area Elementos, selecione a opção caixa.

Ao abrir essa opção, selecione a opção desejada e leve até o editor de seu site.

Posicione a caixa de forma que seja possível a edição.

Selecione a opção Imagem. E arraste até o editor, dentro da caixa anexada anteriormente.

Selecione a opção editar imagem.

Clique em Trocar Imagem.

Selecione a imagem desejada. Salva em seu diretório ou em seu computador.

Posicione a imagem da melhor forma e clique na area de link acima demonstrada.

Após salvar as alterações, clique no item acima demonstrado, para fixar sua caixa em seu site.

Neste caso, escolhi o canto superior, mas você pode escolher o melhor lugar de acordo com o design de seu site.

Finalize salvando e publicando seu site, lembre-se essa configuração será necessária em ambos os sites criados.