Como adicionar um favicon no site?

O que é Favicon?

A palavra favicon origina de duas palavras em inglês: favorite e icon. Os favicons são pequenas imagens (normalmente 16 por 16 pixels) que ficam guardados no site para visualização pelo navegador.

Geralmente são utilizados como logotipos em tamanho reduzido, nos sites de empresas. Um exemplo é o "logo da Builderall" que aparece nas abas dos navegadores. Exemplo:

Como adicionar o favicon?

No menu lateral, acesse "configurações do site".

Clique no botão "escolher"

Selecione a sua imagem para o favicon e salve a configuração.

A imagem escolhida aparecerá como favicon do site, você pode trocar a imagem escolhendo outra ou removendo o favicon.

No menu superior clique no botão "republicar" site.

Pronto! Ao fazer essas configurações o seu favicon estará salvo no site.