Como ordenar as páginas do seu site?

Acesse o seu site no construtor cheetah builder e clique na opção ordenar.

O fundo das páginas ficarão na cor cinza e o botão "ordenar" ficará na cor verde com a opção "salvar classificação".

Aparecerá uma seta na cor branca no meio da página para movimentar a página de lugar. Basta clicar na seta e arrastar para o lado para trocar a posição da página.

Por fim, salve a nova ordem das páginas.