Redirecionar um domínio ou uma página para outro local

Muitos usuários tem um ou mais domínios registrados e às vezes por algum motivo ou situação é preciso redirecionar um domínio para algum lugar, assim como redirecionar uma página do site para outro local.

Existem alguns cenários nos quais pode ser necessário redirecionar um domínio ou uma página, por exemplo, você tem um domínio adicional e quer que ele aponte para o site principal.

Precisa redirecionar um domínio ou uma página para outro site? Utilize as configurações abaixo:

Redirecionar domínio

O redirecionamento para outro domínio é realizado apenas para domínios que estejam com apontamento DNS ou por IP(A) para os nossos servidores.

Conheça nossos apontamentos, clique aqui.

Em caso de dominios que estejam com apontamentos para servidores externos, este redirecionamento deve ser realizado na plataforma onde se encontra hospedado.

Para configurar a metatag de redirecionamento é necessário que o dominio esteja conectado em um website, pode ser um template em branco, pois isto será apenas para que possa ter acesso as configurações de script do site.

Após ter o dominio conectado ao website, clique em configurações de script no costrutor cheetah builder.

No campo script cole o código abaixo com o tempo em segundos e a URL do domínio que deseja redirecionar.

<meta http-equiv="refresh" content="TEMPO_EM_SEGUNDOS; http://site_para_onde_a_pagina_vai">

• content=": tempo em segundos, por exemplo, 30 minutos tem 1.800 segundos.
  • URL: URL do domínio que você deseja redirecionar.

Por último salve a configuração e republique o site.

Redirecionar página

• Acesse seu site no cheetah;
  • Clique nos três pontos da página onde se encontra o webinar;
  • Clique em configurações;
  • Clique em script da página.

No campo script da página cole o código abaixo com o tempo em segundos e a URL da página que deseja redirecionar.

<meta http-equiv="refresh" content="TEMPO_EM_SEGUNDOS; http://site_para_onde_a_pagina_vai"/>

• content=": tempo em segundos, por exemplo, 30 minutos tem 1.800 segundos.
  • URL: URL da página que você deseja redirecionar.

Por último salve a configuração e republique o site.