Como fazer Integração da Builderall com a Hotmart ou Monetizze

Passo 1

1.1. Produto cadastrado na Hotmart

Como o primeiro passo, antes de qualquer configuração na Builderall, você precisa ter o seu produto aprovado na plataforma Hotmart e/ou Monetizze.

1.2. Criar o curso no e-learning

Com o produto aprovado na Hotmart e/ou Monetizze, o próximo passo é criar o seu conteúdo dentro da nossa ferramenta E-learning.

Acesse a Central de Ajuda Builderall, onde está todo o material descritivo para criar seu curso do zero.

1.3. Página de venda do produto

Crie uma página de venda do seu produto, analise e estruture com os tópicos abaixo:

• Sua marca;
  • Lista de benefícios;
  • Depoimentos;
  • Copy de vendas;
  • Imagens e vídeos que mostram o seu produto;
  • Perguntas Frequentes;
  • Redes sociais;
  • Chamada para ação com o botão de checkout.

Passo 2

2.1. Página para ser vinculada a área de membros

Crie uma nova página para ficar restrita e integrar a configuração da área de membros.

2.2. Página de redirecionamento depois que o aluno sair do e-learning

Essa página é para redirecionar o aluno quando ele fizer o logout do curso.

2.3. Lista de contatos no Mailing Boss

A lista de contatos vai ser vinculada na área de membros.

Dica: para conhecer a ferramenta Mailing Boss, clique aqui

2.4. Criar a configuração da área de membros

Essa configuração faz a integração das páginas acima e a liberação do curso.

Dica: saiba mais sobre área de membros, clique aqui

Passo 3

3.1. Email compra aprovada ou compra finalizada

No email escreva as orientações para o seu aluno e/ou usuário:

• Utilizar o mesmo email da compra para acessar o curso;
  • Confira o email enviado para você com a senha de acesso;
  • Acesse o curso no link - inserir o link da página de venda do produto.

Obs: não é possível inserir imagem nos emails automáticos.

Passo 4 - Integração Hotmart

Passo 4 - Integração Monetizze

Live Lançamento de Novas Funcionalidades

Assista a nossa Live de Apresentação da Integração da Builderall com a Hotmart e Monetizze.

Participe da nossa Comunidade de Usuários no Facebook e confira essa Live exclusiva realizada pelo Sidnei Santos, Gerente do Suporte BR e Neemias Macedo, Diretor de Marketing.