Configure área de membros externa na Hotmart

Acesse a sua conta da Hotmart e clique em sou produtor.

Clique nos três pontos do seu produto e em seguida clique na opção editar.

No menu lateral clique em área de membros.

Na área de membros externa clique na opção editar dados.

Primeiro, adicione um aluno teste no e-learning para que o time da Hotmart possa realizar o teste de acesso em sua área de membros. Assista o tutorial de como adicionar alunos manualmente no e-learning

É com esses dados que você criou no e-learning e inseriu na configuração abaixo que o time da Hotmart vai acessar sua área de membros e realizar o teste. Os dados de usuário e senha serão descartados pela Hotmart após a conferência da sua área de membros externa.