Como integrar o MailingBoss 5.0 com a Hotmart

Para a configuração da integração entre às duas plataformas, é necessário iniciar o processo dentro da Hotmart, após realizar o login em sua conta, acesse no menu lateral do painel inicial a opção de "Ferramentas", agora vamos localizar a opção de "Integrações" dentro da área de ferramentas:

Ao selecionar a página de "Integrações", escolha a opção de integração com a ferramenta "MailingBoss" clicando em "Integrar":

Adicione nos respectivos campos, o nome da integração para identificá-la futuramente e a chave API, após adicionar as informações, finalize a integração em "Integrar agora":

Não sabe onde localizar sua chave API no Mailingboss 5.0? Dá uma olhadinha nesse outro tutorial aqui da nossa Central de Ajuda: Como copiar a chave de integração do MailingBoss

Sabemos que a integração funcionou corretamente através do indicativo de "Integrado" na opção do MailingBoss na área de "Integrações":