Como configurar o HotLeads com a Builderall

1. Inserir o script nas configurações do site mantendo a opção script síncrono ativo.

2. Selecione uma lista de contatos.

3. A lista de contatos selecionada acima. precisa ser a mesma lista de contatos selecionada no formulário de email marketing.

4. Coloque a URL da página onde se encontra o formulário de email marketing.

5. Faça o cadastro teste no formulário de email marketing que está no seu site, usando um email verdadeiro e válido, após acesse o seu email e confirme a verificação do email.

Após confirmar a verificação do email, aguarde até que o sistema da Hotmart reconheça a confirmação. Este processo pode demorar até 20 minutos para validação da configuração do HotLeads.