Como adicionar o Pixel do Hotmart em seu domínio.

Com dúvidas em como configurar o Cname do Hotmart em seu domínio, acompanhe esse tutorial, que a gente te ajuda:

Em seu Painel do Hotmart, no menu Lateral, selecione Produtos > Sou Produtor.

Selecione o curso desejado.

Novamente no menu Lateral, selecione a opção Ferramentas.

Localize, Pixel de Rastreamento e acesse.

Selecione a ferramenta desejada, no meu caso, irei utilizar o Facebook.

Informe o Pixel, o ID precisa ser válido.

Clique em continuar.

Selecione ambas as opções de acordo com seu desejo, e clique em continuar.

Neste momento, selecione sim e mais opções a serem configuradas serão abertas.

Anexe o domínio desejado.

Anote essas informações.

No Gerenciador de domínios da Builderall, localize o domínio cadastrado, e clique sobre o Gerenciar.

Selecione a opção Gerenciar DNS.

Neste caso iremos selecionar a opção Cname, e adicionar.

Clique em + Adicionar, para assim adicionarmos um novo registro.

Com os dados de Cname salvos através do Hotmart, configuramos da maneira acima demonstrada, e salvamos.

Veja, o Registro Cname foi adicionado.

Agora no Hotmart, basta verificar o Cname.