O que é uma área de membros?

Área de membros é um espaço digital e nesse espaço podemos inserir o material desenvolvido para vendas no formato digital.

Área de membros é Infoproduto?

Não. Muitas pessoas confundem o ambiente da área de membros com um infoproduto e são coisas diferentes!

Infoproduto é um conteúdo em formato digital como: ebooks, webinars, curso online, entre outros. Área de membros é uma área privativa onde o conteúdo digital fica protegido.

Área de membros é E-learning?

Não! Assim como o infoproduto, alguns usuários acham que a área de membros é toda a configuração, quando na verdade são dois registros diferentes.

E-learning é uma plataforma para criar curso online com formulário de registro e login. Área de membros é um ambiente privativo onde o curso fica protegido.

Imagine a situação: a área de membros é como se fosse os portões de uma universidade e o e-learning é a sala de aula.

O que é uma área de membros?

Área de membros é um espaço com login e senha. O usuário ou aluno tem acesso a um tipo de conteúdo lá dentro.

Por exemplo, quando compramos um curso EAD (Ensino a Distância), precisamos acessar esse material através de uma área de membros.

Todo conteúdo planejado fica dentro de um ambiente restrito, as pessoas fazem a inscrição com email e senha para consumir esse conteúdo digital.

Chamamos esse “ambiente restrito” de área de membros, pois é onde o infoproduto está protegido e somente quem pagou por esse conteúdo terá acesso.

Quando utilizar uma área de membros?

Se você for um infoprodutor e for vender seu curso, ebook, etc, precisará utilizar área de membros do Cheetah Builder. Toda vez que você realizar uma venda do seu infoproduto, você utiliza uma área de membros para deixar esse conteúdo seguro.