Como criar E-mail Automático de Boas Vindas da Área de Membros?

Esse e-mail é disparado assim que o seu usuário se cadastrar na página área de membros. É nesse e-mail de boas vindas, que ele receberá o usuário e a senha para acessar a área de membros.

Clique no botão novo tema de e-mail automático.

Escreva um nome para o tema.

Personalize o e-mail do seu jeito, configure e salve a alterações feitas por você.

Logo após salvar a configuração, clique na opção configurações do site.

Selecione a opção criada por você no tema de membros de e-mail automático. É importante ressaltar que caso você crie um novo e-mail automático, é preciso selecionar nas configurações como mostra a imagem abaixo.

Salve a configuração.