Como criar uma área de membros sem integrar com o e-learning?

Alguns clientes não estão vendendo cursos online ou não querem utilizar a ferramenta E-learning.

Para você que não vai utilizar o e-learning, apenas não selecione o curso, deixe na opção "escolha um curso do e-learning" como mostra a imagem abaixo e dessa forma você estará configurando a área de membros sem o e-learning.