Integração Digital Manager Guru

1. Acesse a opção membros do site e clique em integrações

2. Crie uma nova integração.

3. Selecione a integração Digital Manager Guru

4. Acesse a conta Digital Manager Guru com seu usuário e senha.

5. Em seguida, clique em Produtos.

6. No painel ao lado, clique no seu produto.

7. Em detalhes copie o código do produto

8. Cole o código do produto no campo "Produto ID" na plataforma Builderall.

9. Acesse sua conta na plataforma Digital Manager Guru, clique em API e copie o Token de API

10. Cole o Token de API na plataforma builderall.

11. Selecione a sua área de membros

12. Copie a URL do Webhook criado automaticamente.

13. Na plataforma Digital Manager Guru clique em Configurações, em seguida clique na opção Webhooks e adicione um novo webhook.

14. Preencha as informações:

• Tipo - Transação;
  • Status - Seleciona todas as opções;
  • Nome - Escreva um nome para essa configuração;
  • Url - Cole a URL do Webhook;
  • Filtrar por - Produtos;
  • Produtos - Selecione o mesmo produto que você está configurando;
  • Por último, clique em ENVIAR.

15. Deixe ativo essa configuração do webhook.

No fim deste processo, a integração estará pronta com a plataforma Digital Manager Guru.