Como configurar suas integrações no HelpDesk

Você pode integrar o HelpDesk com seus próprios sites ou integrá-lo com os sites dos seus clientes. Não é necessário ter uma conta na Builderall para que a integração funcione.

Vamos ver como a integração funciona.

1. Entre no aplicativo HelpDesk. Você entrará no dashboard da ferramenta. No menu lateral esquerdo, vá até a última opção "Integrações" e clique nela;

2. Nessa seção, se o seu cliente não tem conta na Builderall, você terá que adicionar o domínio do site dele aqui, para que a integração funcione. Se o cliente tem um site na Builderall e não tem um domínio conectado ao site, não precisará que ele insira a URL do site dele aqui, o site está utilizando este domínio "builderall.com". Agora, caso o cliente tenha um site com um domínio conectado na Builderall, ele irá precisar inserir o nome do domínio para que a integração funcione;

3. Nessa seção, você irá escolher o que será mostrado no site do seu cliente. Poderá escolher em mostrar somente o Chat, ou somente o Ticket, ou se preferir, poderá mostrar os dois. Após feita essa configuração, copie o link da integração e cole na página do cliente, na seção "Configurações de Script";

4. Essa configuração irá servir para quando o cliente for fazer o login. Aqui poderá configurar o acesso anônimo (com esse acesso, o cliente não terá acesso à área de tickets), poderá ativar o perfil do cliente, onde ele poderá editar o perfil (nome e senha). O link de acesso será utilizado pelo cliente para verificar os ticktes e chats;

* Essa será a tela para fazer o login;

5.  Nessa seção, os atendentes irão ter acesso aos tickets e chats (atendimento ao cliente). Eles irão fazer o login com esse link. Poderá deixar a opção ativada para o atendente editar o e-mail e nome. Você poderá inserir esse link ao site e deixar um espaço reservado para o acesso dos atendentes;