Como cadastrar nova companhia

1. No dashboard do aplicativo HelpDesk, vá até à opção "Trocar Companhia". Essa opção você irá utilizar se já tiver uma companhia cadastrada. Caso estiver criando a sua primeira companhia, clique em "Companhia" e depois clique em "Criar nova companhia";

2. Essa tela irá abrir. Clique em "Cadastrar nova companhia";

3. Aqui você irá preencher com os dados da nova companhia. Inserir o nome, caso quiser inserir um logotipo, terá que gerar um link do logotipo e inserir no espaço do logotipo. Coloque uma descrição do que a sua empresa faz e caso tiver um domínio, adicione-o na última opção. Se não tiver ainda, não tem problema, poderá fazer isso mais tarde. depois de tudo preenchido, clique em "Salvar";

4. Um script específico para essa companhia será gerado;

5. Aqui será mostrado qual companhia está ativa no momento. Caso quiser trocar de companhia, vá ao menu lateral esquerdo e clique em "Trocar de companhia". Aqui serão mostradas todas as companhias cadastradas;

6. Veja como as companhias serão mostradas;