Como adicionar novos atendentes no HelpDesk

1. No menu lateral esquerdo do seu dashboard, clique em "Atendentes";

2. Essa página irá aparecer. Aqui você tem a opção de verificar a lista de atendentes e editar se preciso. Caso queira adicionar um novo atendente, clique em "Adicionar novo atendente";

3. Aqui irá adicionar o e-mail do atendente e depois clique em "Verificar";

4. Agora, coloque o nome e crie uma senha para o atendente. Após isso, clique em "Registrar";

5. Irá aparecer essa tela. Aqui terá que alocar o atendente em um grupo e em um departamento. Feito isso, clique em "Salvar";

6. O atendente cadastrado irá aparecer na lista de atendentes;