Como configurar suas integrações da companhia no HelpDesk

1. No dashboard do aplicativo HelpDesk, no menu lateral esquerdo, clique em "Integrações";

2. Essa página irá abrir com as informações de integração da empresa. Terá que ter em mente o seguinte, caso alterar a opção de integração para "Chat" somente, o link será alterado e você tera que copiá-lo e alterá-lo no site que está utilizando;

3. Após copiar o link, altere-o na seção de "Configurações de Script" do site;