O que fazer se minha conta do Instagram não ser reconhecida pelo ChatBot.

Caso não consiga conectar sua conta do Instagram no novo ChatBot da Builderall verifique abaixo as conexões, lembre-se a conta do Instagram necessariamente precisa ser uma conta Business, não poderá ser uma conta pessoal, nem uma conta de criador de conteúdo, antes de mais nada verifique o tipo da conta configurada em seu instagram.

Acesse suas contas logadas em ChatBot.

Acesse o Gerenciador de páginas e contas.

Acesse a página de configurações do Facebook, como acima demonstrado.

No gerenciar Página, localize a opção configurações.

A opção configurações em grande maioria das vezes é o ultimo tópico do menu lateral.

Localize a opção Instagram, e conecte a página desejada.

No caso da conta estar devidamente conectada, verifique as permissões referente do aplicativo Através deste link acima informado.

Verifique as integrações comerciais.

Veja se Builderall ChatBot está ativo.