O que fazer se minha conta do Instagram não ser reconhecida pelo ChatBot. Caso não consiga conectar sua conta do Instagram no novo ChatBot da Builderall verifique abaixo as conexões, lembre-se a conta do Instagram necessariamente precisa ser uma conta Business, não poderá ser uma conta pessoal, nem uma conta de criador de conteúdo, antes de mais nada verifique o tipo da conta configurada em seu instagram. Acesse suas contas logadas em ChatBot. Acesse o Gerenciador de páginas e contas. Acesse a página de configurações do Facebook, como acima demonstrado. No gerenciar Página, localize a opção configurações. A opção configurações em grande maioria das vezes é o ultimo tópico do menu lateral. Localize a opção Instagram, e conecte a página desejada. No caso da conta estar devidamente conectada, verifique as permissões referente do aplicativo Através deste link acima informado. Verifique as integrações comerciais. Veja se Builderall ChatBot está ativo. Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! Faça seu negócio decolar 🚀Equipe Builderall