Saiba como criar um Flow para seu Messenger Facebook.

Saiba agora como criar um Flow e utilizar em seu Messenger no Facebook.

Em sua Ferramenta de chatBot selecione a página já conectada do Facebook, ela sempre será a primeira.

Você pode iniciar um Flow por ambos botões acima demonstrados.

Insira um nome para seu Flow.

Clique sobre o Flow para iniciar um Bot.

Nesta área possuímos algumas configurações rápidas para seu Flow, como Exportar arquivo, renomear o Flow, ou deletar.

Ao iniciar um flow, sempre será disponibilizada a primeira caixa de passos, onde será possível escolher as ações desejadas.

Para o Messenger, possuímos todas essas possibilidades de ações, você pode gerar os passos conforme for mais conveniente para sua estratégia.

Nesta área é possível adicionar um novo passo para seu Flow.

E assim adicionando passos de acordo com sua estratégia.

Nesta área você pode Gerenciar os dados coletados de seu Lead informados em seu Flow.

É possível anexar as variáveis também nesta área.

Aumentar ou diminuir a escala de visualização de seu Flow.

E voltar para a página inicial de seus Flows.