Como Conectar suas contas do Facebook e do Instagram no New Messenger ChatBot

Saiba como conectar suas contas de mídia social e integrar com nossa nova ferramenta de ChatBot da Builderall.

Acesse sua ferramenta de ChatBot, através do Painel inicial da Builderall, Menu Aplicativos > E-mail e engajamento > New Messenger ChatBot, ao acessar sua ferramenta, no menu lateral localize Contas.

Screenshot_228.png Clique em " + Adicionar conta ".

Clique em continue com o Facebook.

Aceite entrar com a conta devidamente cadastrada, se preferir faça o acesso através de outra conta.

Com a conta adicionada, clique nos três pontos laterais para acessar as configurações.

Clique em Gerencie páginas e contas do instagram.

Conecte sua página de negócios.

A conta foi vinculada com sucesso, feche o PopUp, e agora iremos conectar a conta do Instagram Vinculada.

Screenshot_235.pngConecte a conta Business do Instagram.

Screenshot_236.pngConta Conectada com sucesso.

Screenshot_237.png Se desejar, também é possível desconectar ambas as contas que já foram conectadas.