Passo 5 - Funis de Afiliados/Associados

Dentro do marketing digital, abordagens que convertam e engajem seu público-alvo são fundamentais para alcançar o sucesso, entre essas abordagens, o Funil de Afiliados da Builderall destaca-se como uma ferramenta que busca facilitar a criação de estratégias que auxiliam a promoção de diferentes produtos e serviços online, incluindo a própria plataforma Builderall.

O que é o Funil de Afiliados/Associados da Builderall?

Em poucas palavras, um funil de afiliado é um conjunto de páginas interconectadas e estrategicamente projetadas, criadas para guiar os visitantes por um processo de tomada de decisão direcionado. Sendo assim, podemos comparar os funis a mapas, que irão direcionar seu público, passo a passo, através de diferentes estágios de interação com o conteúdo, com o objetivo final de levar à conversão desejada.

Um funil pode ser utilizado para diferentes objetivos como: funil de captura de leads, funil para venda de info-produto, funil de webinar, funil de oferta, entre outros. Possuindo, normalmente, diversas páginas, como páginas de captura, páginas de vendas, páginas de agradecimento e muito mais. Cada página desempenha um papel específico no processo global do funil, desde atrair a atenção inicial até fornecer informações detalhadas e incentivos que incentivam a ação.

Através da área "Funil de Afiliados" da Builderall você tem acesso a uma variedade de estratégias de vendas para diversos temas e setores. Mas, as vantagens não param por aí! Dentro do Funil de Afiliados da Builderall, você também terá acesso a uma seleção diversificada de templates personalizáveis, que não apenas simplificam a promoção de produtos, mas também oferecem opções exclusivas projetadas especialmente para você associado promover a Builderall através de templates já conectados ao seu link de afiliado/associado.

Atenção! A disponibilidade dos funis para divulgação como associado variam conforme o plano assinado, através dos planos Essentials e Advanced é possível acessar todos os funis da área "Funis Builderall" exclusivamente. Já o plano Premium oferece acesso a todos os funis mencionados a seguir:

Para conhecer os diferentes funis e templates oferecidos pela Builderall acesse no menu lateral da sua área de associados a seção "Funil de Afiliados":

Acompanhe a seguir as diferentes opções de funis e templates e onde encontrá-los:

Builderall Funnel Builder:

Através da opção "Builderall Funnel Builder", você acessa a área de funis estratégicos planejados para atender a diferentes nichos e requisitos. Neste espaço, você pode selecionar o nicho específico que melhor se alinha com seus objetivos e escolher o tipo de funil que deseja utilizar. Ao selecionar o funil desejado, você será direcionado para a nossa ferramenta "Construtor de Funis" para editar e ajustar cada etapa conforme a sua visão e estratégia. Essa abordagem oferece a flexibilidade necessária para customizar o funil de acordo com seu público-alvo e metas específicas, maximizando a eficácia do funil e conversões.

Saiba mais sobre o Construtor de Funis da Builderall e aprenda a como editar seus funis ➤

Funis (Templates) para Associados:

Através das opções "Funis Builderall" e "Funis de Ferramentas" você acessa os diferentes templates disponíveis para divulgação da Builderall, seus serviços e ferramentas; todos os templates são ligados diretamente ao seu link de afiliado, sendo assim, você pode apenas copiar o link, compartilhar e já contabilizar suas conversões. Confira a seguir as opções disponíveis dentro de cada funil (template) e aproveite ao máximo os recursos para divulgação da plataforma.

Os funis disponíveis variam em: página principal da Builderall, páginas de ferramentas e páginas de checkout

Todos os funis para divulgação da Builderall nas áreas indicadas possuem as seguintes opções:

Exemplo de funil (template).

• Acesso em uma nova janela para pré-visualizar o template;

• TAG de identificação para o funil;

• Opção para configuração dos pixels do Facebook e Google;

• Campo de link de afiliado/associado para copiar e compartilhar o template;

• Campo para configuração de TAGs de Rastreamento (TAGs indicadas na área "Seus Leads")

• Campo de link da página de obrigado do template para copiar e compartilhar;

• Campo para adicionar uma página de obrigado customizada para o lead ser direcionado após o pagamento do plano assinado;

Funis e Templates Diversos:

Através das opções "Funis de Captura de Lead","Funis de Agência", "Funis de Produto Físico" e "Funis Infoproduto" você acessa os diferentes templates exclusivos projetados para promover produtos e serviços em diversos nichos. Cada uma das opções apresentadas possuí um conjunto específico de modelos cuidadosamente elaborados e prontos para serem customizados de acordo com suas necessidades e estratégias de marketing seja qual for o seu objetivo - capturar leads, destacar uma agência, impulsionar produtos físicos ou promover infoprodutos.

Todos os funis nas áreas indicadas possuem:

• Acesso em uma nova janela para pré-visualizar o template;

• TAG de identificação para o funil;

• Opção para baixar e editar o funil através do editor de sites.

Exemplo de funil (template).

Finalizamos assim o nosso tutorial! Parabéns por completar mais um passo em sua jornada como um novo associado da Builderall! Agora, você já possui os conhecimentos essenciais para expandir sua presença no marketing digital. Baixe os funis que mais se alinham com suas estratégias e nichos, explore os diversos templates disponíveis e aproveite a oportunidade de divulgar a Builderall seja optando pelos modelos prontos, diretamente vinculados ao seu link de afiliado/associado, ou personalizando os editáveis no construtor de sites. Você está no comando para criar campanhas que atraiam, engajem e convertam com os conhecimentos adquiridos nos passos até agora.

No próximo tutorial, vamos para o último passo da nossa jornada de associação e descobrir os "Materiais de Divulgação", conheça os canais feitos pela Builderall para compartilhar com você postagem para redes sociais e outros recursos de design que irão te ajudar a divulgar a Builderall!

Próximo Passo ➤