Passo 2 - Onboarding

Seja bem-vindo ao segundo passo da sua jornada de associação na Builderall! O Onboarding é um processo de integração que visa familiarizar os novos associados com a plataforma, fornecendo informações essenciais para poderem aproveitar ao máximo os recursos disponíveis e começar suas atividades de associação.

Neste tutorial de Onboarding, você aprenderá a navegar pela página principal da área de associados, conhecido como "Painel de Associados", entenderá os principais elementos e recursos disponíveis, e descobrirá como acessar informações importantes para o seu sucesso como associado Builderall.

Recomendamos que você mantenha sua página de associado aberta enquanto acompanha este material. Dessa forma, poderá revisar cada local indicado e se familiarizar melhor com as funcionalidades.

Ao acessar seu Painel de Associado, você encontrará diferentes recursos essenciais para gerenciar questões relacionadas à associação de forma eficiente. A seguir, vamos explorar cada uma dessas opções individualmente:

Link de Afiliado:

Na lateral superior direita, você encontrará seu link exclusivo que permite promover a Builderall e rastrear suas indicações de clientes, conhecido como, link de afiliado/associado. Com ele, você pode divulgar a Builderall e receber comissões por cada venda realizada através do seu link.

Selecione o ícone para copiar seu link de afiliado/associado.

Estimativa de Ganhos:

Obtenha uma visão geral das suas projeções de ganhos com base nas comissões e vendas realizadas. Os valores indicados representam a estimativa para os próximos 30 dias de acordo com seus leads recorrentes e são indicados em 3 moedas diferentes: real brasileiro, o euro e o dólar.

Com a Builderall, você tem flexibilidade para vender em outras moedas e receber suas comissões em real, euro ou dólar, conforme sua preferência. Proporcionando a possibilidade de atender a um público global.

Acesse rapidamente a recursos e páginas importantes relacionadas à sua associação.

Através do botão "Autoresponder", você pode configurar rapidamente uma lista do MailingBoss 5.0 na sua área de associados. Isso permite conectar uma única lista do MailingBoss 5.0 a todos os seus funis de associado e salvar automaticamente os leads coletados na lista desejada.

Ao selecionar o botão "Conectar Domínio", você acessa rapidamente a área para vincular seu domínio personalizado à área de associados para divulgação da Builderall, porém, aprenderemos sobre como conectar seu domínio em detalhes nos próximos tutoriais da jornada de associação.

Gerador de Links:

Através do Gerador de Links é possível criar diversos tipos de links, além de links de afiliado/associado personalizados, para facilitar suas vendas e compartilhamentos nas redes sociais.

Nos próximos tutoriais da jornada de associação, vamos explorar detalhadamente as diversas funcionalidades do Gerador de Links da Builderall, descobrindo como otimizar e utilizar cada tipo de link.

Ganhos:

Consulte seus ganhos e o número de associados em vendas diretas (Tier 1) ou 1° nível (Tier 2). Acompanhe seu progresso financeiro e saiba exatamente quanto você está ganhando com suas atividades de associação.

Seus Ganhos:

Consulte seus ganhos detalhados como associado com informações sobre comissões geradas, pagamentos já realizados e o status das suas comissões.

Saiba mais sobre os diferentes status de comissão ➤

Divulgação:

Na seção de divulgação, você terá acesso a um infográfico detalhado, fornecendo informações importantes sobre o desempenho das suas atividades como associado. Atualizado diariamente, o infográfico apresenta dados referentes aos cliques em links associados à sua conta de associado, bem como o número de conversões/registros obtidos.

Você pode selecionar diferentes períodos, como hoje, mês ou ano, para visualizar as métricas relevantes. Essas informações são essenciais para você acompanhar o progresso das suas estratégias de divulgação e avaliar o impacto das suas campanhas de associação.

Configuração do seu Perfil de Associado:

Personalize sua experiência adicionando uma breve descrição que será exibida no leaderboard (seu perfil de associado), compartilhando um pouco sobre você e suas conquistas como associado (lado esquerdo da imagem).

Além disso, você pode configurar uma foto de perfil através do Gravatar, que será exibida ao lado da sua descrição no leaderboard. Essa é uma excelente maneira de se destacar e mostrar sua identidade aos demais associados (lado direito da imagem).

Menu Lateral:

Ao acessar área de associados, além das opções indicadas acima presentes no "Painel de Associados", você encontrará um menu na lateral esquerda com 17 opções relacionadas à associação.

Lembrando que, já mencionamos anteriormente sobre a área de "Ganhos", onde você pode acompanhar suas comissões e ganhos como associado. Clique aqui e saiba mais!

As opções iniciais presentes no menu lateral: Material de Divulgação, Domínio, Gerador de Links e Funil de Associados, serão detalhadas nos próximos tutoriais da Jornada de Associação!

Agora, vamos explorar as demais opções presentes no menu lateral, relevantes para você que está iniciando como associado Builderall:

Seus Leads:

Através da área "Seus Leads", você pode rastrear e gerenciar os leads que você indicou para a Builderall, Acompanhe o progresso dos leads que você atraiu e entenda como suas estratégias estão funcionando.

Além de verificar a quantidade total de leads gerados, você terá a informações individuais detalhadas sobre cada um deles. Essas informações incluem o ID da conta, o nome registrado, o e-mail utilizado no cadastro, o número de telefone, a data de registro, a origem do lead (indicando qual link foi utilizado para gerar a conversão), o tipo de conta (cliente ou associado), os parâmetros (que fornecem dados sobre o caminho percorrido pelo lead até o registro da conta), o status da conta (ativo, inativo ou conta gratuita), o plano escolhido pelo lead e observações adicionais sobre o lead. Esses detalhes são valiosos para acompanhar o desempenho e a interação de cada lead e auxiliam na otimização de suas estratégias de associação.

Classificação:

Na área de classificação, você pode verificar seu desempenho em comparação com outros associados. Suba nas classificações e alcance novas conquistas para ganhar ainda mais reconhecimento e recompensas. As classificações são contabilizadas através de pontos, os quais são gerados da seguinte forma: novos leads registrados com o plano Premium equivalem a 2 pontos, enquanto os demais planos equivalem a 1 ponto.

Sendo assim, à medida que você realizar vendas e gerar comissões, mais pontos serão contabilizados em sua conta, e sua classificação no ranking de associados aumentará.

Código de Ética:

Nesta seção, você encontrará informações essenciais sobre as diretrizes e boas práticas para associados da Builderall. É de extrema importância ler o Código de Ética para compreender as regras e a ética profissional que devem ser seguidas ao se tornar um associado. Essas orientações são fundamentais para garantir uma jornada de associação responsável e bem-sucedida, além de contribuir para a reputação da comunidade de associados da Builderall.

Antes de finalizarmos esse tutorial, esperamos que você já tenha lido o Código de Ética, pois isso garantirá que você conduza suas atividades de forma responsável e ética, seguindo as diretrizes da plataforma.

Finalizamos assim o nosso tutorial sobre "Onboarding", agora, você já conhece o Painel Principal de Associados e as opções do menu lateral que serão fundamentais em sua jornada de associação. Essa etapa teórica teve o objetivo de apresentar a você todas as opções disponíveis para auxiliar novos associados a acompanharem seu desenvolvimento como associado Builderall.

Nos próximos tutoriais, vamos abordar configurações mais práticas e essenciais que irão ajudá-lo a iniciar suas ações como associado da Builderall. Antes de prosseguir, recomendamos que você mantenha sua página de associado aberta e acompanhe os próximos tutoriais. Dessa forma, você poderá aplicar os conhecimentos diretamente em sua conta.

Próximo Passo ➤