Passo 4 - Gerador de Links

Seja bem-vindo ao quarto passo da sua jornada de associação! Neste tutorial você aprenderá sobre as diferentes opções e suas funcionalidades dentro da área "Gerador de links", permitindo que você crie links personalizados conforme as necessidades específicas das suas estratégias de divulgação.

Vantagens dos Links Personalizados:

Algumas das principais vantagens em utilizar links personalizados gerados através do Gerador de Links são:

Maior Taxa de Conversão: Você pode criar links que fazem sentido para o seu público-alvo e contexto, aumentando a probabilidade de cliques e conversões.

Rastreamento Detalhado: A capacidade de rastrear o desempenho de cada link permite que você identifique o que funciona melhor em suas campanhas e ajuste estratégias conforme necessário.

Controle e Flexibilidade: Ao criar seus próprios links personalizados, você pode usar disso como uma oportunidade de promover sua marca e configurar redirecionamentos estratégicos. Isso é especialmente útil quando você deseja compartilhar informações específicas com seu público ou promover ofertas sazonais, ou temporárias.

Redução de Links Longos e Complexos: Links de afiliados/associados muitas vezes podem ser longos e complicados. Com links personalizados, você pode criar URLs mais curtas e amigáveis, o que facilita a compartilhamento e memorização.

Para conhecer as diferentes funcionalidades do "Gerador de Links" da Builderall acesse no menu lateral da sua área de associados a seção "Gerador de Links":

Acompanhe a seguir as diferentes opções e suas funcionalidades individualmente:

Divulgar a minha página:

Através da opção "Divulgar a minha página", é possível criar links de divulgação específicos para direcionar seus usuários para uma determinada página. Mas não é apenas isso. Além de redirecionar o usuário para a página desejada, esse link também tem um recurso chamado "pixel de associado".

O "pixel de associado" é um pequeno trecho de código inserido na URL da página de destino. Sendo assim, quando alguém clica no link gerado com a função "Divulgar minha Página" e é redirecionado para a página de destino, esse pixel registra a atividade desse usuário. Isso é extremamente útil, pois permite o associado acompanhar o comportamento dos visitantes na página e saber se eles realizaram alguma ação, como preencher um formulário, fazer uma compra ou qualquer outra atividade desejada. As informações de rastreio do link adicionado na ferramenta "Divulgar a minha página" são indicadas na área "Divulgação" no painel de associados da área de associados, conforme já visto no tutorial de "Onboarding".

Além disso, a função "Divulgar minha Página" gera dois tipos de links: um link mais longo, que pode ser usado em situações onde não há limite de caracteres, e um link curto, ideal para compartilhar em plataformas com restrição de tamanho, como redes sociais ou mensagens.

Funil Mágico:

Através do "Funil Mágico" você poder criar links de redirecionamento personalizados para promover produtos ou serviços específicos da Builderall. Esses links são projetados de forma inteligente para direcionar os usuários para páginas específicas após realizarem ações predefinidas. Além de permitir a configuração de outros comportamentos, como, redirecionamento para listas do MailingBoss, acesso ao construtor de sites do usuário e outras questões internas que serão definidas por você durante a criação do link.

Neste tutorial, iremos aprender as principais opções de configuração para você iniciar criando o seu link de associado personalizado, porém, sem focar nas configurações avançadas do Funil Mágico.

Veja a seguir as principais opções de configuração do Funil Mágico:

• Opções gerais:

As opções gerais do Funil Mágico permitem configurar questões internas vinculadas ao link que será criado. Leia atentamente a descrição de cada opção durante a criação do link.

Redirecionamento após o Cadastro:

Configure a página que os usuários serão direcionados após terem concluído o cadastro em uma etapa do seu Funil Mágico, o cadastrado é realizado quando o usuário adiciona seus dados pessoais em uma página especifica da Builderall, esses dados são armazenados para acesso do novo lead na plataforma. Após o cadastro, é possível configurar dois tipos de redirecionamento: redirecionamento para uma URL personalizada ou para o checkout de um plano específico da Builderall.

Redirecionamento após o Cadastro:

Configure no campo "Origem" a informação/URL que será indicada como origem para os leads cadastrados através deste formulário. A origem do lead é indicada na área "Seus Leads" no menu lateral da área de associados, conforme já visto no tutorial de "Onboarding".

Ainda não conhece seu painel de associados? Clique aqui e acesse nosso tutorial de Onboarding antes de continuar!

Lista do MailingBoss:

Selecione no campo uma lista do MailingBoss 5.0 para direcionar os novos cadastros realizados, dessa forma, os leads são indicados, tanto na lista do MailingBoss quanto na área "Seus Leads".

Para finalizar a configuração, selecione o botão "Gerar Link" e pronto! Basta copiar o link e compartilhar com quem você quiser!

WhatsApp:

Telegram:

Encurtador de URL:

A ferramenta "Encurtador de URL" é uma funcionalidade que permite aos usuários encurtar URLs longas, tornando-as mais curtas e amigáveis. Isso é especialmente útil ao compartilhar links em plataformas com limite de caracteres, como redes sociais ou mensagens de texto. Com o Encurtador de URL, você pode simplificar os links complexos, melhorar a aparência dos seus compartilhamentos e até mesmo rastrear o desempenho dos links encurtados, como quantos cliques eles receberam. Ao selecionar a opção "Encurtador de URL" no menu lateral, você será redirecionado automaticamente para a nossa ferramenta!

Clique aqui e saiba mais sobre como utilizar a ferramenta "Encurtador de URL"➤

Finalizamos assim o nosso tutorial, agora, você já está pronto para dar um passo importante na sua jornada de associação com a Builderall. Comece a criar links personalizados que direcionam os usuários de forma estratégica, permitindo que você compartilhe a plataforma de maneira mais eficaz. Esta é uma etapa essencial para iniciar suas atividades de associado e promover a plataforma.

Parabéns pelo seu progresso! Agora, você já está pronto para seguir para o próximo tutorial onde vamos aprender sobre os diferentes funis preparados pela Builderall para você!

Próximo Passo ➤