Passo 3 - Conecte Seu Domínio

Seja bem-vindo ao terceiro passo da sua jornada de associação! A partir deste tutorial, vamos explorar configurações essenciais que o ajudarão a dar os primeiros passos como associado. Aprenda neste tutorial como vincular um domínio personalizado à sua área de associados na Builderall, permitindo que você promova a plataforma com uma identidade única.

A importância de conectar um domínio na sua área de associados:

Conectar um domínio personalizado à sua área de associados é de extrema importância para fortalecer sua presença online e criar uma identidade profissional. Ter um domínio próprio oferece diversos benefícios, como:

• Credibilidade: Um domínio personalizado transmite mais confiança e profissionalismo aos seus clientes, aumentando a credibilidade do seu negócio.

• Melhor Posicionamento nos Mecanismos de Busca: Ter um domínio personalizado contribui para um melhor posicionamento nos resultados de busca, aumentando sua visibilidade.

Redirecionamento de Links: Com o domínio próprio, você pode criar links amigáveis e direcioná-los para páginas específicas da Builderall, facilitando a divulgação e o compartilhamento.

Ainda não tem um domínio? Não se preocupe! Na Builderall adquirir o seu é simples e descomplicado, oferecemos a oportunidade da compra de domínios diretamente pela plataforma, facilitando o processo de conexão do domínio, uma vez que não é necessário a configuração de servidores NS e outros passos que podem atrasar ou dificultar a conexão. Clique aqui para descobrir mais detalhes!

Conecte seu domínio:

Passo 1
- Para conectar seu domínio, acesse no menu lateral da sua área de associados a seção "Domínio"; selecione a opção "Conectar Domínio":

Passo 2
- No pop-up aberto, digite seu domínio no campo "Informe seu domínio"; para conectar, selecione a botão "Conectar Domínio":

Passo 3 - Após conectar o domínio, siga as instruções para realizar o apontamento com os valores NS indicados no próprio pop-up aberto para o seu domínio.

Caso precise acessar novamente as informações NS para apontamento após fechar a tela indicada acima, selecione na área "Seu domínio" > a opção "Name Server".

Após conectar seu domínio, realizar os apontamento e aguardar a propagação, você pode confirmar o novo domínio que será utilizado para divulgação como associado na área "link de afiliado" no seu Painel de Associados que conhecemos no tutorial anterior.

Não se preocupe com sua cota total ao conectar o domínio! Ao realizar a conexão na sua área de associados, o domínio vinculado não será contabilizado na cota total da sua conta. Isso significa que você pode expandir sua presença online, promover os produtos e serviços da Builderall sem preocupações com limitações no seu plano.

Parabéns, você concluiu com sucesso este tutorial! Agora, com o seu domínio personalizado conectado à área de associados na Builderall, você pode promover a plataforma com uma identidade única e profissional. No próximo passo da sua jornada de associação, vamos explorar o "Gerador de Links" e aprender a como criar links de afiliado (associado) personalizados e otimizados.

Próximo Passo ➤