Como alterar a senha da minha conta na Builderall?

Há duas formas de alterar a senha de acesso a sua conta na Builderall.

1° forma:

Altere a senha utilizada para acessar a sua conta Builderall em poucos minutos acessando a área "Minha conta":

Passo 1
 - No "Dashboard"inicial da sua conta Builderall, selecione no menu superior à opção "Minha conta";

Passo 2 - Selecione a opção "Alterar a senha";

Passo 3
- No pop-up aberto, selecione a opção "Sim, enviar", para receber o e-mail de redefinição de senha;

Passo 4 - No e-mail enviado, clique no botão "Mudar minha senha";

Passo 5
- Insira a nova senha e selecione o botão "Redefinir Senha" para completar a ação;

Após selecionar a opção "Redefinir Senha" sua senha será alterada com sucesso! Basta fazer o login novamente em sua conta Builderall.

2° forma:

Altere a senha do seu escritório acessando a área de gerenciamento da conta "Configurações Avançadas":

Passo 1
 - No "Dashboard"inicial da sua conta Builderall, selecione no menu superior à opção "Minha conta";

Passo 2
- Selecione a opção "Configurações Avançadas >";

Passo 3
- Selecione a opção "Mudar Senha" e prossiga com o mesmo passo a passo indicado na 1° configuração.