Como cancelar minha conta?

Atenção! Uma vez que a conta é deletada pelo próprio usuário é impossível a reativação da mesma e todo o conteúdo disponível na conta é deletado permanentemente.

Passo 1
 - No "Dashboard"inicial da sua conta Builderall, selecione no menu superior à opção "Minha conta";

Passo 2
- Selecione a opção "Configurações Avançadas >";

Passo 3
- Seleciona a opção "Excluir minha conta";

Ao selecionar a opção, a próxima tela irá indicar todos os dados da sua conta e seu progresso na Builderall, não esqueça de deixar seu feedback sobre os motivos que o levaram a excluir a conta para nos ajudar a melhorar nossa plataforma.

Passo 4 - Adicione a senha atual da sua conta Builderall no campo "Confirme sua Senha"; selecione a opção "Deletar conta" para excluir sua conta Builderall permanentemente.