Como comprar espaço extra na Builderall?

Acesse sua conta no menu superior.

Clique em quotas.

Clique em comprar extra.

Aparecem duas opções de compra extra, são elas:

+10 GB Extras

Os usuários que assinarem o plano recorrente Premium no valor de R$ 149,90, ganham 10 GB de espaço em disco.

Quando atingir os 10 GB de espaço, existe a possibilidade de comprar +10 GB de espaço de armazenamento extra por $ 9,00 dólares.

Ao clicar no botão comprar, nosso sistema faz a simulação do valor de acordo com a cotação do dólar do dia e esse valor aparece em reais.

Esse valor de espaço extra é cobrado mensalmente do usuário.

+1 Conexão Extra

Os usuários que assinarem o plano recorrente Premium no valor de R$ 149,90, tem hospedagem para 15 domínios.

Caso você tenha conectado 15 domínios e deseja conectar mais domínios nos construtores, pode comprar conexão de domínio extra por $ 9,00 dólares cada conexão.

Ao clicar no botão comprar, nosso sistema faz a simulação do valor de acordo com a cotação do dólar do dia e esse valor aparece em reais.

Esse valor de conexão de domínio extra é cobrado mensalmente do usuário.