Como acessar a configuração da página no Cheetah WP

1. No editor do Cheetah para WP, na parte superior esquerda, clique no desenho dessas três linhas. Irá aparecer o menu, agora é só clicar nas “Configurações da Página”;

2. Essa janela irá aparecer. Nessa primeira opção, poderá configurar o fundo da página;

3. Terá como opções: Fundo global, cor, gradiente e imagem. Lembrando que as configurações realizadas será somente para a página selecionada;

4. A segunda opção da configuração da página é o “Preenchimento”;

5. Aqui irá aparecer as margens da sua página. Poderá inserir números, ou se preferir, clique na margem preferida e uma barra irá aparecer;

6. Em “Layout”, a primeira opção é layout de página;

7. Aqui terá essas opções de escolha de layout;

8. Para editar o cabeçalho, clique aqui;

9. Poderá configurar utilizando essas opções;

10. Clique aqui para configurar o rodapé;

11. Essas opções irão surgir para que configure seu rodapé;

12. Nessa opção, poderá inserir os códigos nessas duas linguagens. Orientamos que somente usuários avançados ou que tenham supervisão de um programador, utilizem essas opções;

* Código CSS

* Código JavaScript