Como visualizar ou pré-visualizar sua página no Cheetah WPge

1. Esta é uma página do editor. Para que possa pré-visualizar ou visualizar a sua página, clique no botão “Pré-visualizar”;

1. Este botão está localizado na parte superior direita da sua tela;

1. No modo de pré-visualização, terá a opção de verificar como a página será mostrada nos modos: computador, tablete e celular. Este exemplo de visualização está no modo “computador”;

1. Aqui estamos visualizando a mesma página, porém no modo “Tablet”. Verifique que na primeira linha e na primeira coluna, onde está escrito “Aqui as possibilidades são infinitas”, se mostra diferente do que está sendo apresentado no modo computador. Está com uma fonte diferente;

1. Este é o modo “celular”, e nesse exemplo, o texto da primeira linha e da primeira coluna também foi alterado a fonte. Isso mostra que poderá fazer as alterações nos modos que desejar e essas alterações não afetarão a edição das páginas nos outros modos;

1. No modo pré-visualizar, terá a opção e publicar a sua página ou se preferir, poderá continuar a editar a sua página. Basta clicar no botão “Voltar para o editor”;