Como vincular sua conta Twillio ao Envio de SMS

Após criarmos nossa conta na ferramenta externa Twillio, será necessário vincular a mesma dentro da ferramenta de envio de SMS da Builderall, junto ao novo número que adquirimos para realizar os disparos. Para realizarmos essa configuração, vamos iniciar acessando a ferramenta de Envio de SMS na Builderall.

Ao realizar o acesso, você deve ser redirecionado automaticamente para a tela de dados da conta do usuário na Twillio.com indicada a seguir:

Porém, caso o redirecionamento não seja feito, não se preocupe, para acessar os dados da conta na Twillio, basta clicar em sua foto de perfil no canto superior direito e acessar a opção "Alterar dados Twillio":

Na área de dados da conta, para realizar a conexão é solicitado 3 campos: SID, Token e o Número de Telefone. Vamos localizar essas informações dentro da nossa conta na Twillio.

Acesse sua conta, no dashboard inicial, já é possível localizar a indicação de "Account info", traduzido como "Informações da conta":

Copie as informações dos campos indicados acima e cole na ferramenta de Envio de SMS em seus respectivos campos:

Twillio ---------⇾ Envio de SMS - Builderall
Account SID Colar em SID
Auth Token Colar em Token
My Twillio phone number Colar em Número de Telefone

Após adicionar todas as informações, clique no botão "salvar":

Ao salvar, o sistema irá indicar que o registro foi criado com sucesso e a barra de "status" será adicionada aos campos de configuração, essa permite que você ative ou desative o número configurado que foi adquirido na Twillio.

Finalizamos nossa configuração! Nossa conta da Twillio já está integrada ao Envio de SMS da Builderall e podemos iniciar o envio de SMS para nossos leads!

Dica: Saiba como realizar o envio de SMS diretamente pela ferramenta da Builderall, clique aqui!