Como Criar uma conta no Twilio.

Com essa nova integração de envio de SMS, agora você possuí um número próprio para aumentar mais ainda o alcance de seus leads e melhorar ainda mais a sua estratégia.

1 - Acessar o site: twilio.com

2 - Preencher o formulário com os dados requeridos
Obs: precisa ser um e-mail válido

3 - Confirmar os dados clicando no botão: START YOUR FREE TRIAL

Lembre-se de confirmar o E-mail através do link enviado pela plataforma, assim que confirmado, você será redirecionado ao link de acesso a sua conta.

5 - Faça o Login no site, utilizando o e-mail e senha informados no cadastro

6 - Clique no botão: Seu up later para NÃO configurar a autenticação em 2 passos. Lembrando que caso sua região não seja o USA, é obrigatório utilizar a autenticação por envio de código SMS, sendo assim você receberá um código que deverá ser anexado na área correspondente para a confirmação e autenticação da conta. Utilize um número válido, anexando o código de área.

8 - Veja a mensagem que você recebeu no seu celular e informe no campo correspondente.

9 - Informe os dados nesta tela, conforme mostrado na imagem.

10 - Pronto! A sua conta está criada!

11 - Copie os códigos: SID e TOKEN para informar futuramente à Builderall, para poder enviar mensagens SMS pelo app da Builderall.

12 - Compre um número de telefone para poder enviar mensagens. A Builderall utilizará esta plataforma com este número que você comprar para enviar as suas mensagens.

13 - Para adquirir um número de telefone, basta escolher um número da lista que aparecer na tela

14 - A TWILIO cobrará uma taxa de US$ 1.00 / mês para você utilizar este número. Confirme a compra.

15 - Agora é preciso configurar algumas informações para que a mensagem possa ser enviada

16 - Role a tela para baixo e informe as URLs de webhook exatamente como na imagem.

17 - Pronto! Agora basta você informar os códigos: SID, TOKEN e o seu número de telefone na TWILIO para que você possa enviar mensagens SMS através da Builderall.