Como adquirir Créditos no Twilio.

Quando você cria a sua conta no site da TWILIO e adquire um número de telefone, você ganha um valor (em US$) da Twilio
para começar a enviar SMS, mas frequentemente você vai precisar comprar mais créditos para continuar enviando mensagens
através do app de SMS da Builderall, porque a medida que você envia mensagens, seu saldo vai diminuindo na conta da TWILIO.
O preço unitário de envio de mensagens varia para cada país e você pode ver a tabela de preços no site da TWILIO ou no menu
do app de SMS da Builderall.
Quando você escolhe a opção de envio de mensagens no app de SMS da Builderall, você é informado sobre o valor do envio daquela mensagem, na última etapa do envio, antes da mensagem ser enviada e você pode confirmar ou cancelar a mensagem.
Se você escolher enviar a mensagem para vários destinatários do seu cadastro de pessoas ou mesmo de uma categoria onde tem
vários destinatários, você também saberá o valor total do envio e será avisado também se o seu saldo for insuficiente e assim a sua mensagem não será enviada. Neste caso você precisará seguir esses passos abaixo para adquirir mais créditos para o
envio.

01 - Acessar o site: twilio.com e clique em: login.

02 - Informe o seu e-mail e senha de acesso.

Twilio---upgrade-03.png03 - Na tela para configurar a autenticação em 2 passo, clique em: [SET UP LATER]

04 - Na tela seguinte, clique em: [Upgrade your account]. Nesta tela você pode ver os seus dados da conta tias como: SID e TOKEN, que deverão ser copiados e informados à Builderall.

05 - Na tela [Main Adress], apenas clique em [Continue], caso queira, e assim desejar, o endereço pode ser anexado.

06 - Na tela [Tax Information], assegure que esteja marcado a opção [No, I cannot provide a tax number] e clique em: [Continue]

07 - Na tela [Fund your account], informe o valor do crédito a adicionar no seu saldo, entre $20 e $2000 e clique em: [Continue]

05 - Na tela [Payment Method], informe os dados do seu cartão de crédito e clique em: [Confirm $??.?? payment]

Obs: Você será avisado pelo app de SMS da Builderall sempre que o seu saldo estiver abaixo de $ 2.00, através de notificação. Neste caso você deve refazer este processo para assegurar que sempre vai ter créditos para enviar SMS através do app de SMS da Builderall.