Como migrar seu site WordPress para o WordPress Builderall

Exportando seu Site do WordPress:

Passo 1
  • Acesse o seu site Wordpress externo;
  • No menu lateral esquerdo, selecione dentro da opção de "Plugins" a ação "Adicionar Novo".

Passo 2
  • Pesquise o plugin com o nome "All-in-One WP Migration";
  • Clique no botão "Instalar agora" do plugin de mesmo nome;

• Após o plugin ser instalado, selecione o botão "Ativar".

Passo 3
  • Retorne ao menu lateral esquerdo do Wordpress e localize o plugin instalado e ativo "All-in-One WP Migration";
  • Clique no plugin e selecione a opção "Exportar"

Passo 4
  • Ao acessar o local de "Exportar Site" do plugin, selecione a opção em verde "Exportar Para:";
  • Escolha o formato "Arquivo" para a exportação.

Passo 5

• Aguarde o arquivo carregar para download, esse processo pode levar alguns minutos dependendo do tamanho do seu site.

Clique no botão "Baixar" para realizar o download do arquivo do seu site assim que o carregamento concluir

Importando o seu site WordPress para o Wordpress Builderall

Atenção! Antes de importar seu site externo para a Builderall, é importante entender os seguintes pontos:

Não é possível importar sites WordPress para o Construtor de Sites Cheetah, devido à incompatibilidade dos construtores.

• É obrigatório a contratação de um Cloud para a criação de sites e/ou a importação de sites externos no WordPress Builderall.

É possível realizar a contratação do Cloud de duas formas: Contratar o Cloud desejado individualmente ou integrado ao seu plano ao adquirir um plano Builderall WP. Clique aqui e acesse nosso tutorial para aprender a como contratar o seu Cloud individualmente! Ou acesse nossa página de planos WordPress e realize o upgrade do seu plano! Acessar Planos WordPress.

Passo 1
  • Acesse a ferramenta do WordPress no Dashboard inicial da sua conta Builderall;

• Crie um novo site em seu WordPress onde será feita a importação do site externo, o Cloud contratado é selecionado durante a criação do novo site;

Não sabe como criar seu site no WordPress Pro? Clique aqui e acesse nosso tutorial para a configuração indicada acima.

• Após a criação do site, acesse a opção de "Administrar" para acessar as configurações do site.

Passo 2
  • Repita os passos de instalação do plugin "All-in-One WP Migration" no site WordPress criado na Builderall;
  • Localize no menu lateral esquerdo o plugin instalado e ativo dentro do site WordPress Builderall;
  • Clique no plugin e selecione a opção "Importar"

Passo 3
  • Ao acessar o local de "Importar Site" do plugin, selecione a opção em verde "Importar a Partir De";
  • Escolha o formato "Arquivo" para a importação;
  • Busque em seu computador pelo arquivo do site exportado no WordPress externo;
  • Aguarde até o arquivo ser importado com sucesso.

O plugin indicado permite importar gratuitamente arquivos com o tamanho máximo de 256 MB.