Como configurar o Browser Notification no WordPress

Para que o browser notification funcione corretamente em um site externo, solicitamos que utilize plugin FTP para criar diretórios/pastas na raiz de seu site.

Crie uma pasta chamada "bn" e dentro desta pasta crie uma outra pasta com o nome "notification".

Dentro da pasta notification carregue o arquivo sw.js, conseguirá esse arquivo na campanha criada no browser notification.

Para criar uma campanha no browser notification, clique aqui

Instale o script no header do site, utilize o WP File Manager no Wordpress ou outro plugin que preferir.